最新动态:

康地动态CONTI NEWS

联系我们

康地饲料添加剂(北京)有限公司
地 址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦705室
邮 编:100020
电 话:010-65883388
传 真:010-65880086
邮 箱:webmaster@contifeed.com.cn
当前位置:首页 > 康地动态 > 康地之音康地之音
  

这双手背后的故事 

 

 

 

从照片中我们不难发现,这双手由于长期从事高强度体力劳动已经发生红肿变形。从那突出的指节及变形的手指我们可以想象得到它的主人工作时的辛苦。这双手的主人叫高振宝,是一名来自康地饲料(长春)有限公司的工人班长。2003年加入康地,到今年已经是第十三个年头,是十足的老康地了。

 

 

高师傅所从事的工作是饲料添加剂的称量。

多年来,就是这双手,严格按照要求精准称量产品所需的各类添加剂,确保了每一批产品的质量;

就是这双手,在生产需求量大的时期,主动加班加点完成生产任务,不耽误每一位客户的正常使用;

也是这双手,靠辛勤的工作撑起了两个孩子的家庭。 

时光在这双手上留下了无法消去的沧桑,但也保障了我们能够及时地将优质的产品送到每一位用户手中。

 

 

高师傅平日为人真诚,在工作中恪尽职守,用实际行动为我们诠释了康地人这三个字所代表的含义,是我们每个人学习的榜样。

看到工人师傅为了产品付出如此之多,我们的一线销售人员没有理由不努力提升业绩来回报他们的汗水;我们也没有理由不将这么高质量的产品推广出去,让养殖户从中受益,我们还需要做的更好! 

与此同时,在全国还有许许多多这样的康地人在无私的贡献着自己的力量,让我们向这些可爱的康地人致敬!