最新动态:

康地动态CONTI NEWS

联系我们

康地饲料添加剂(北京)有限公司
地 址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦705室
邮 编:100020
电 话:010-65883388
传 真:010-65880086
邮 箱:webmaster@contifeed.com.cn
当前位置:首页 > 康地动态 > 康地新闻康地新闻
  

康地猪场管理系统闪亮登场! 

 

 

2016817日,康地集团猪场管理系统培训会议在武汉康地饲料(中国)集团进行,参加此次会议的有:康地集团总经理朱锦前、集团副总经理方龙根、康地集团技术部的各位老师及猪场管理系统研发团队。本次会议内容主要是让集团专门为猪场开发的康地猪场管理系统和大家见面。

 

 

 

康地集团总经理朱锦前先生首先进行讲话,表示康地作为行业内领先的品牌,对于建立行业大数据、提升整体养殖效率是非常有兴趣的。同时也希望能够在这条道路上进行更加深入的探索,为整个养殖业作出贡献。

 

 

 

会议上,猪场管理系统研发团队向大家介绍了系统的各类功能及使用方法。本次发布的猪场管理系统包含了成本指标分析,生产指标分析,猪场日报、月报,及种猪、母猪的档案、养殖记录等整个猪场运营中会使用到的基础功能,此外强大的数据整合分析模块可以让使用者更加清楚整个猪场的情况,及时做出正确的调整。PC端、移动端相互配合,使数据及时更新,简化操作流程,方便管理。

 

 

 

会议结尾,康地集团副总经理方龙根对大家讲到:康地猪场管理系统作为提高猪场效率的工具是非常有效的,对于它的前景我们充满信心,并且今后也会通过不断功能优化,提升用户体验,让更多的用户接受并认可!